Translate

miércoles, 24 de julio de 2013

APERITIVO DE QUESO DE CABRA. GOAT CHEESE APPETIZER



ESPAÑOL (ENGLISH UNDERNEATH)

Es un aperitivo muy fácil y rápido. Lo podéis usar tanto en fiestas, como pequeño aperitivo los fines de semana o hasta poner dos o tres unidades en una ensalada.

RECETA

Raciones: 12 unidades

Tiempo: 10 minutos

Dificultad: muy fácil

 

INGREDIENTES

·         Un paquete de seis mini rodajas de queso de cabra (me gusta más este queso que el de rulo que venden en la charcutería porque es más suave, es menos ácido)

·         12 mini tostadas

·         Mermelada de albaricoque

·         Vinagre balsámico de Módena

·         12 palillos cortos

 

PASOS

En un plato extendemos las 12 mini tostadas. Con una cuchara las untamos de mermelada de albaricoque. Cortamos cada rodaja de queso por la mitad. Colocamos cada mitad encima de una tostada tal y como se ve en la fotografía. Con la ayuda de un soplete de cocina, gratinamos el queso. Echamos vinagre balsámico por encima y clavamos un palillo a cada unidad.

Hoy, receta fugaz. ¡Espero que os guste!

 

ENGLISH

It is an easy and quick appetizer. You can prepare it for parties, cocktails, as a small oeurs d’oeuvres at weekends or even in salads (two or three units per person).

RECETA

Servings: 12 units

Time: 10 minutes

Difficulty: very easy

 

INGREDIENTS

·         6 mini slices of goat cheese (I use them because I think that this one tastes less sour than the normal goat cheese)

·         12 mini toasts

·         Apricot jam

·         Modena balsamic vinegar

·         12 tooth sticks

 

STEPS

Put 12 mini toasts in a plate. Spread some apricot jam over them with a spoon. Cut each slice of cheese into two. Place each half-slice on each toast as seen in the picture. With the help of a kitchen blowtorch, gratiné the cheese. Pour some drops of balsamic vinegar over the cheese and poke a tooth stick at each unit.

Ok, we are done! I hope you like it!

No hay comentarios:

Publicar un comentario