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lunes, 22 de julio de 2013

ENSALADA ALEMANA. GERMAN SALAD


 
 

ESPAÑOL (ENGLISH UNDERNEATH)

Hoy he hecho una receta de verano para aprovechar sobras. He variado un poco la receta original porque los pepinillos, la mostaza y las alcaparras no me gustan demasiado. La verdad es que me ha quedado un plato único genial (teniendo en cuenta que era hecho de “ropa vieja”)!

RECETA

Raciones: 4

Tiempo: 30 min (si tenéis que cocer las patatas y los guisantes) más 15min de nevera

Dificultad: fácil

 

INGREDIENTES

·         4 Patatas

·         75g de guisantes

·         5 salchichas tipo Frankfurt (yo cojo las que parecen auténticas en lugar de las de las grandes marcas comerciales)

·         La carne de un tomate pelado cortado a dados pequeños

·         Olivas al gusto (recomiendo que sean sin hueso. Yo puse  de las que llevan hueso y era incómodo de comer)

·         1 cebolla dulce picada (en mi caso he usado la variedad de Figueres)

·         4 ramas de cebollino picado

·         Mayonesa

·         Para decorar: una loncha de pavo y unas láminas finas de queso y vinagre balsámico de Módena.

PASOS

Yo ya tenía las patatas y los guisantes cocidos previamente. Si tenéis que empezar desde cero, recomiendo cocerlos al vapor junto a las salchichas.

Mientras, en un bol grande, ponemos la cebolla picada y el tomate a dados (escurrid antes el jugo para que no agüe la ensalada) con las olivas, el cebollino la mayonesa (cantidad al gusto). Cuando tengáis las patatas (cortadlas a trocitos), los guisantes y las salchichas cocidas, agregadlos a la mezcla. Removed bien y al frigo durante 15 minutos y ¡listo!

 

 

ENGLISH

This is a summer recipe to waste resting food after cooking. I’ve changed a little bit the original recipe as I don’t like gherkins, mustard and capers. The truth is that the output is a great single course.

RECIPE

Servings: 4

Time: 30 min (if you need to cook potatoes and peas) and 15 extra minutes in the fridge

Difficulty: easy

 

INGREDIENTS

·         4 Potatoes

·         75g peas

·         5 sausages (type: Frankfurt)

·         1 ripe tomato chopped in small dices

·         Green pitted olives

·         1 sweet onion (chopped)

·         4 herbs of chive

·         Mayonnaise

·         To decorate: a slice of cold meat (turkey in my case) and some thin slices of cheese and balsamic Modena vinegar.

STEPS

When I prepared this salad, I already had the potatoes and the peas cooked. If you need to cook them, I suggest preparing them steamed with the sausages as well.

Meanwhile, in a big bowl, put the onion and the tomato (drain everything carefully as the water of the vegetables could spoil the mayonnaise) with the olives, the chive and the mayonnaise. When the potatoes, the peas and the sausages are ready, add them to the mixture. Remove carefully and duly and put the bowl in the fridge for 15 minutes and it will be ready to eat!

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